Como configurar el envío de correo electrónicos en Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:49PM COT
CONFIGURACIÓN DEL DRIVER MAILGATE PARA EL ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS EN KRONOS

El Driver para e-mail, MailGate, habilita el envío de correos electrónicos programados o correos manuales desde cualquiera de las consolas del sistema. Básicamente las consolas del sistema usan el Driver MailGate como puerta de salida. Un sistema Kronos  puede tener cuantos Driver MailGate se deseen y esto depende de la cantidad de correos a enviar o la distribución en servidores que se desee tener.

Para realizar la configuración de envío de correos electrónicos, usted debe de tener instalado el driver MailGate.