Control de las salidas del transmisor GPRS LX20S desde Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:49PM COT
CONTROL DE SALIDAS DE LOS TRANSMISORES GPRS LX20S DESDE KRONOS

La plataforma Kronos permite la manipulación remota de dispositivos, directamente desde la consola de monitoreo. Esta manipulación remota incluye la activación salidas para el caso de los dispositivos GPRS LX20 de la marca EBS. Esta guía básica describe el procedimiento para configurar el sistema a fin de lograr el control de manera remota de la activación y desactivación de las salidas de un equipo LX20