Configuración y uso de los grupos de cuenta en Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:48PM COT
CONFIGURACIÓN DE GRUPOS DE CUENTA EN KRONOS

Kronos posee la función de  agrupación de cuentas independientemente de la agrupación por cliente o la clasificación de tipo de cuenta. La agrupación puede tener diferentes objetivos, como direccionar señales a determinadas consola de monitoreo, limitar el acceso a información de grupos de cuentas en particular o administrar un sistema multi-estación en varias ciudades.

La agrupación aplica para cualquier tipo de consola del sistema, es posible crear cuantos grupos y asociaciones se requieran.

8ff66364f29c5eda990b901f76e986eb@solutec.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/