Reportes y resúmenes desde la consola de monitoreo

Última actualización: May 05, 2016 04:45PM COT
GENERACIÓN DE REPORTES Y RESÚMENES DESDE LA CONSOLA DE MONITOREO

La plataforma Kronos NET dispone, mediante la Consola de Monitoreo, de una variedad de opciones para la generación de resúmenes y extracción de datos que constituyen herramientas útiles para gestión de la información presentada a clientes ó usada en la toma de decisiones al interior de la empresa. La posibilidad de realizar filtros a nivel de información de señal o de cuenta, facilita la búsqueda concreta de información. Los resúmenes generados pueden ser exportados a formato HTML ó CSV, impresos directamente ó enviados a una cuenta de correo determinada.