Instalación de una terminal en Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:42PM COT
 INSTALACIÓN DE UNA TERMINAL EN KRONOS

Kronos NET como plataforma de monitoreo permite operar en redes de área local ó redes WAN, las terminales haciendo uso de una conexión de internet, se conviertes en centrales satélite.

Este modelo permite a las compañías centralizar su operación y crecer las áreas de cobertura de su servicio

En el manual adjunto encontrará el procedimiento para realizar una instalación de una terminal en la plataforma Kronos.