Cargar cuentas tipo vehículo y tipo inmueble en Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:40PM COT
DEFINICIÓN DE CUENTA

Es el registro de la información del cliente o clientes, donde se consignan los sistemas que van a ser monitoreados, Ej: sistemas de alarma, sistemas GPS, sistemas de control de ronda y vídeo.

1. CARGA DE UNA CUENTA TIPO VEHÍCULO EN KRONOS
Dentro de la plataforma Kronos, una cuenta engloba el concepto de un objeto de monitoreo. Consiste en el sitio, persona u objeto que es protegido y supervisado desde la central de monitoreo. Las características particulares que configuran una cuenta tipo vehículo permiten una descripción detallada del vehículo y las personas asociadas a este, un control preciso de los servicios prestados  y del equipo instalado, una supervisión adecuada de las señalas de ubicación y control generadas y una integración completa con los medios de notificación al usuario y el procesamiento automático.

En el manual adjunto,  encontrará el procedimiento para crear una cuenta tipo vehículo en Kronos.

2. COMO REALIZAR LA CARGA DE UNA CUENTA TIPO INMUEBLE EN KRONOS

Dentro de la plataforma Kronos NET, una cuenta engloba el concepto de un objeto de monitoreo. Consiste en el sitio, persona u objeto que es protegido y supervisado desde la central de monitoreo. Las características particulares que configuran una cuenta tipo inmueble permiten una descripción detallada del sitio y las personas asociadas a este, un control preciso de los servicios prestados  y de los equipos instalados, una supervisión adecuada de las señalas generadas y una integración completa con los medios de notificación al usuario y el procesamiento automático.

En el manual adjunto encontrará el procedimiento que debe de seguir para carga una cuenta tipo inmueble en Kronos
8ff66364f29c5eda990b901f76e986eb@solutec.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/