Como atender alarmas en Kronos y generar un reporte automático

Última actualización: Oct 07, 2018 08:36PM COT
ATENCIÓN DE ALARMAS EN KRONOS

La consola de monitoreo es uno de los módulos principales del software monitoreo Kronos, ya que de esta manera se visualizan y procesan las alarmas que se reciben de diferentes dispositivos. El procedimiento de atención de alarmas es fundamental en una central de monitoreo, por tal motivo en el siguiente documento se visualizará el método simple para atender alarmas con reporte automático.

8ff66364f29c5eda990b901f76e986eb@solutec.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/