Procedimiento Actualización Llave de Licenciamiento Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:34PM COT
Procedimiento Actualización Llave de Licenciamiento Software de Monitoreo Kronos

Para realizar la actualización de la llave de licenciamiento en el software de monitoreo Kronos, por favor realice alguno de los siguientes procedimientos:

Procedimiento 1 - Ejecución del Hasp Client.

- Ejecute el archivo HASP CLIENT, el cual lo encuentra en la siguiente ruta, C/KronosNET2.2/Hasp Client.

- En la pantalla que se abre, por favor verificar que en la opción Server IP este lo siguiente: hasp.next.biz.pl y en la opción Server port debe estar lo siguiente: 80.

- Si los datos no corresponde por favor de clic en Programa luego en Configuration y modifique la información. Cierre el hasp Client y ejecutelo de nuevo.

- De clic sobre la opción Update, en la parte derecha aparecerá la fecha de actualización de la llave.

Procedimiento 2 - Reinicio del Servicio AutoHaspKey Client Service.

- Ejecute la consola de herramientas, de clic en la opción servicios.

- Reinicie el servicio AutoHaspKey Client Service del icono en la parte superior llamado reiniciar.

En ambos casos ejecute la consola de edición de datos y podrá verificar el número de cuentas disponibles en la plataforma Kronos NET.