Backup del software de monitoreo Kronos

Última actualización: May 05, 2016 04:32PM COT
Procedimiento de Backup Software de Monitoreo Kronos

Para la realización del backup de la plataforma Kronos NET realice el siguiente procedimiento:

1) Ejecute la aplicación del GESTOR DE LA BASE DE DATOS o DBM, la cual encontrará en la siguiente ubicación C/KronosNET2/DBM.

2) Vaya a la opción  COPIAS DE RESPALDO y de clic en el ícono hacer copia de respaldo.

3) Elija la ubicación donde va a guardar el backup, digite un nombre para el backup y de clic en GUARDAR.

4) La copia de respaldo empieza a ejecutarse, al ser exitosa muestra el siguiente mensaje COPIA DE RESPALDO EXITOSA